other
  • إشعار عطلة عيد العمال 2022
    Apr 25, 2022

العملاء الكرام , منذ يوم العمل يوم الاجازة قادم , آلة shunhao ومصنع القوالب سيكون هناك ترتيب عطلة على النحو التالي: 1 . عطلة من 30 أبريل (السبت ay) إلى 4 مايو (الأربعاء) 2 . العودة إلى العمل: 5 مايو . الخامس (الخميس) إذا كان لديك حاجة ل ماكينات صب الميلامين والقوالب , يرجى إرسال رسائل البريد الإلكتروني أو الاتصال بنا مباشرة . وسنقدم لك الرد في أقرب وقت . معلومات الاتصال: الجوال: +86 15905996312 البريد الإلكتروني: machine @ hongancn . com شركة shunhao لقوالب الميلامين . , المحدودة أبريل , 25 , 2022

• مكتب shunhao يستأنف العمل العادي
    Apr 18, 2022

تشيوانتشو استأنفت المكاتب الحكومية والشركات العمل والإنتاج الطبيعي حيث تمت السيطرة على فيروس كورونا الجديد . تعمل جميع المقاطعات والإدارات الحكومية ذات الصلة على تكثيف جهودها لتزويد المؤسسات بخدمات دقيقة , والاستجابة بسرعة لاحتياجاتهم , ومساعدة الشركات على استئناف الإنتاج الطبيعي بسرعة . في الوقت الحاضر , مكتب shunhao أكمل الاستعدادات للتطهير قبل الإنتاج واستأنف العمل الطبيعي . مصنع shunhao تعمل باستمرار في الإنتاج الطبيعي تحت فرضية ضمان سلامة الموظفين . هذه أخبار جيدة حقًا لنا جميعًا . shunhao آلة وعفن مصنع نود أن نعرب عن خالص شكرنا للذين يقاتلون الوراء الذين يقاتلون في الخطوط الأمامية للوباء وفي نفس الوقت خالص شكرنا لعملاء shunhao الذين وثقوا بنا ودعمنا دائمًا .

• لماذا تختار ماركة shunhao التسخين المسبق؟
    Mar 15, 2022

الآلات التي تنتجها SHUNHAO , سواء كانت آلة تشكيل أدوات المائدة الميلامين , أ آلة التسخين المسبق لمسحوق الميلامين , أو آلة الشحذ التلقائي , يفضلها العملاء في الداخل والخارج . ليس فقط لأن جودة الماكينة مضمونة , ولكن أيضًا خدمة ما بعد البيع ذات الخبرة هي إحدى العلامات التجارية لشركة SHUNHAO . آلة التسخين HF يتكون من الملحقات , ستتلف الملحقات , ستزود SHUNHAO العملاء أيضًا بملحقات أصلية أو إكسسوارات أفضل لتلبية احتياجات العملاء . سأشرح اليوم الغطاء الزجاجي لجهاز التسخين المسبق , الغطاء الواقي خارج الأنبوب المفرغ . سمك الغطاء الزجاجي المستخدم بواسطة التسخين المسبق للعلامة التجارية SHUNHAO هو 5 مم , وهو أكثر سمكًا بمقدار 1 مم من المنتجات الأخرى , وقد تم تكلس حافة الغطاء الزجاجي ولن تخدش يديك . من حيث التعبئة والتغليف , مصنع shunhao ستقوم بتخزين الأنبوب المفرغ والغطاء الزجاجي بشكل منفصل للتركيب والتصحيح بعد وصول الماكينة والملحقات الهامة إلى مصنع أدوات المائدة . تضمن هذه الإجراءات تمامًا سلامة النقل لآلة التسخين المسبق , وتضمن أيضًا إمكانية استخدام آلة التسخين المسبق يتم استخدامه بسرعة وفعالية في مصنع أدوات المائدة .

• 2022 إشعار عطلة عيد الربيع
    Jan 26, 2022

العملاء الأعزاء , العام الصيني الجديد قريبًا , يرجى الانتباه إلى وقت العطلة مصنع shunhao. يناير . 31 , 2022 - فبراير . 6 , 2022 المصنع و المكتب: مغلق فبراير . السابع , 2022 المصنع والمكتب: مفتوح يرجى الاتصال بنا في حالة الطوارئ! الجوال: +86 15905996312 البريد الإلكتروني: machine @ hongancn . com شركة قوالب الميلامين shunhao . , ltd . 26 يناير , 2022

• تذكير ودي: الطلبات قبل 10 أيام من رأس السنة الصينية الجديدة
    Jan 20, 2022

العملاء الأعزاء ، مصنع شونهاو لقوالب الماكينات لديه هذا التذكير اللطيف للعملاء لمعرفة أنه لا يوجد سوى باقي 10 أيام حتى العام الصيني الجديد ، والطلبات قبل المهرجان ممتلئة. إذا كنت بحاجة إلى قوالب وآلات صب أدوات المائدة الميلامين, يرجى تقديم الطلبات في أسرع وقت ممكن للقبض على الوقت المناسب للتسليم في نهاية شهر فبراير after Chinese New Year. الاتصال بالهاتف المحمول: + 86-15905996312 (شيلي) البريد الإلكتروني: machine@hongancn.com تشيوانتشو Shunhao قوالب المحدودة 20 يناير 2022

• مقدمة في المعالجة الحرارية
    Jan 13, 2022

المعالجة الحرارية يشير إلى عملية تسخين وتثبيت وتبريد الفولاذ في الحالة الصلبة لتغيير هيكل الصلب والحصول على الخصائص المطلوبة. نطاق تطبيق المعالجة الحرارية إنها مناسبة فقط للمواد التي تخضع لتغيير الطور في الحالة الصلبة ، ولا يمكن تقوية المواد التي لا تخضع لتغيير الحالة الصلبة عن طريق المعالجة الحرارية. باعتبارها تقنية معالجة مهمة ، تستخدم المعالجة الحرارية على نطاق واسع في التصنيع. تتم معالجة حوالي 60-70٪ من الأجزاء في تصنيع الأدوات الآلية بالحرارة. في صناعة السيارات والجرارات ، تحتاج 70-80٪ من الأجزاء إلى المعالجة الحرارية. أما بالنسبة للقوالب والمحامل الدرفلة ، فيجب معالجتها حرارياً بنسبة 100٪. باختصار ، يجب معالجة الأجزاء المهمة بالحرارة بشكل صحيح قبل استخدامها. The Hydraulic Guide Posts مصنوع بواسطة آلة Shunhao والعفن Fa ctory يجب أيضًا معالجتها بالحرارة. ما هي مزايا آلة العلامة التجارية Shunhao ، وخاصة منشور الدليل؟ طحن المعالجة الحرارية Electroplating الأكمام النحاس الجرافيت سيصبح العمود الهيدروليكي أكثر إشراقًا بعد سنوات من الاستخدام. نشر دليل العلامة التجارية Shunhao مقابل علامة تجارية أخرى الدولار الإضافي الواحد يكون ذا قيمة عندما تدفع. ال آلة صب أدوات المائدة الميلامين أنتجها مصنع Shunhao متين وسهل التشغيل ومعترف به جيدًا من قبل العملاء. سوف يلتزم مصنع Shunhao دائمًا بمبدأ الجودة أولاً ويخدم المزيد من مصانع أدوات المائدة في الداخل والخارج.

• تذكير دافئ: الطلبات قبل 20 يومًا من السنة الصينية الجديدة
    Jan 10, 2022

ايها العملاء الكرام، ال عطلة رأس السنة الصينية يأتي في جميع أنحاء 20 يوم; مصنع Shunhao للآلات والقوالب يود تذكيرك بالاستعداد المسبق للطلبات الجديدة. ملحوظات: إذا كان لديك احتياجات الإنتاج لطلب جديد قوالب ضغط الميلامين أو اليوريا و hydraulic molding machines ، يرجى تقديم الطلبات قبل العطلة. مصنع شونهاو can give priority to production and deliver faster after the holiday. الإنتاج للتسليم في يناير 2022 ممتلئ بالفعل. والآن يتم تسليم الطلبات الجديدة بعد عطلة رأس السنة الصينية. الخط الساخن للمشتريات: + 86-15905996312 (Shelly Chen) البريد الإلكتروني: machine@hongancn.com تشيوانتشو Shunhao قوالب المحدودة 10 يناير 2022

• شحنة جديدة من مصنع Shunhao